Inhalt: Sommerliche Beerenfrüchte werden in diesem Buch zu köstlichen Leckereien verarbeitet. Im Sommer gibt es die köstlichen, frischen Beerenfrüchte in Hülle und Fülle. Tiefgekühlt kann man Erdbeeren, Heidelbeeren oder Himbeeren das ganze Jahr genießen. Damit lassen sich leckere Cremes und Kuchen zaubern. Himbeercreme mit Baiser, Frischkäsemousse mit Johannisbeeren oder Beerenjoghurt mit Granatapfelkernen sind schnell und einfach herzustellen. Natürlich schmecken die Früchte auch kalt als Parfait oder Eiscreme. Natürlich finden sich in diesem Buch auch raffinierte Rezepte für Kuchen, Muffins, Cupcakes, Kekse und Tartes. Die großen, ansprechenden Fotos wecken die Lust aufs Ausprobieren, die genauen Zutaten und das Rezept machen die Zubereitung leicht. Für alle vorgestellten Köstlichkeiten kann man entweder frische oder auch tiefgefrorene Beeren verwenden. Überall gut einsetzbar. Schlagworte:Desserts, Essen&Trinken Systematik: Pr 1.32 Umfang: 64 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Desserts ISBN: 978-3-7995-0636-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 19:05 Uhr. 28.480 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 5.680.291 Zugriffe seit Oktober 2002
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral