Inhalt: Schnelle und unkomplizierte Rezepte für abwechslungsreiche Gerichte, die allein auf dem Herd oder im Ofen vor sich hin köcheln. Aus den Eintöpfen von früher sind moderne One Pot Meals geworden, die dank unkomplizierter Vorbereitung, schneller Zubereitung und minimalem Abwasch voll im Trend liegen. 33 Rezepte für abwechslungsreiche Mahlzeiten mit skandinavischem Einschlag, dazu Ideen für Brote und Dips sowie eine Handvoll Rezepte für Süßes bereichern den täglichen Speiseplan. Dabei reicht das Spektrum von elegant-leichter Lachssuppe mit jungem Gemüse über würziges Senfhuhn, Herbstquiche oder Kürbisrisotto bis hin zu griechischem Bauernsalat mit warm geräuchertem Lachs. Dank übersichtlicher Aufmachung und verständlicher Anleitung sind die doppelseitigen Rezepte leicht nachzukochen und gelingen selbst weniger erfahrenen Köchen.
Aus dem Schwed. übers. Schlagworte:Eltern, Familienküche Systematik: Pr 1.32 Umfang: 102 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Familienküche ISBN: 978-3-7995-1119-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.04.2024, 11:27 Uhr. 48.104 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 5.643.545 Zugriffe seit Oktober 2002
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral