Ergebnis Ihrer Suche sind 2 Treffer (sortiert nach Erscheinungsjahr absteigend):
Autor | Titel Verlag |
Medium (Bilder aus) |
Wo ausleihbar? Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|
Rossbach, Dominik |
Sous-vide
der ultimative Guide zu Technik und Rezepten Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft, Köln ([2018]) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Fleisch/Fisch Schlagworte: Essen&Trinken, Fleisch/Fisch, Garen, Kochbuch Details hier, Details in buchkatalog.de |
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Proebst, Margit; Rynio, Jörn [Ill.] |
Zart und saftig bei 80°
GU-Küchenratgeber Niedrigtemperaturgaren Gräfe und Unzer, München (2006) Standort: Erdgeschoss + Regal: Essen&Trinken + Fleisch/Fisch Schlagworte: Essen&Trinken, Fleisch, Fleisch/Fisch, Garen, Kochbuch, Ratgeber Details hier |
Sachbuch |
Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Übersicht über alle vergebenen Interessenkreise |